Enero 2016

Febrero 2016

Avance de novedades 2016

Fecha de publicación: 26 de enero de 2016                                                                     Colección: Planeta cocina

Superfoods

Recetas y alimentos del futuro para vivir mejor hoy

CARLA ZAPLANA

 

EL LIBRO

 

¿Sabías que lo açais contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos? ¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales? ¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mayor anticáncer que existe? ¿Y que la espirulina contiene catorce veces más hierro que la carne? ¿O que el polen de abeja es un superalimento muy beneficioso para el sistema inmunológico?

Descubre en el nuevo libro de Carla Zaplana, la nutricionista de moda que triunfó con la publicación de Zumos verdes,  más de 70 deliciosas recetas con los alimentos de moda, los superfoods, los productos del futuro que te ayudarán a cuidarte y a llevar un estilo de vida saludable.

 

 

SOBRE LA AUTORA

 

Carla Zaplana es nutricionista, dietista y coach de salud. Desde hace unos años vive en los Estados Unidos, donde tiene una consulta privada; además, dirige talleres de alimentación, salud y bienestar para particulares y empresas y colabora en prensa nacional e internacional. Carla también realiza consultoría on-line con pacientes de todo el mundo a través de Skype y programas grupales on-line a través de un grupo privado de Facebook, donde ofrece la fórmula ideal para conseguir cambiar nuestra alimentación por otra más sana, limpia y saludable.

Portada: CARLA ZAPLANA  Superfoods

 

CONTACTA CON NOSOTROS

Departamento de comunicación Editorial Planeta: 91 423 03 03

comunicacioneditorialplaneta@planeta.es

[

]